Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Seelachs Rillettes mit hausgemachter Yuzu Mayonnaise an Salat   12,-

Oarhelljer Spargel mit Ziegenkäse gratiniert      14,-

Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch    10,-

Suppe des Tages      8,-

Saubohnensalat mit Kreuzkümmel und Dickmilch aus der Normandie 8,-

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Boudin Antillaise (creolische Blutwurst) an zweierlei Kartoffelpurée und Mangosauce   28,-

Vegi: Frühlingsgemüse-Pfanne an Süßkartoffelpurée  20,-

Filet de canard mit Gemüse und Kartoffelpurée     31,-

Entrecôte vom irischen « Black Angus » Rind ca. 350 gr mit Pommes    34,50

Fisch des Tages  auf Spargelbett   32,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Ile Flotante (Eischnee in Vanillesee)      12,-

Mousse au Chocolat (zartbitter) an Birnenfilets   12,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50