Les entrées!
Unsere Vorspeisen
Seelachs Rillettes mit hausgemachter Yuzu Mayonnaise an Salat 12,-
Oarhelljer Spargel mit Ziegenkäse gratiniert 14,-
Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch 10,-
Suppe des Tages 8,-
Saubohnensalat mit Kreuzkümmel und Dickmilch aus der Normandie 8,-
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Boudin Antillaise (creolische Blutwurst) an zweierlei Kartoffelpurée und Mangosauce 28,-
Vegi: Frühlingsgemüse-Pfanne an Süßkartoffelpurée 20,-
Filet de canard mit Gemüse und Kartoffelpurée 31,-
Entrecôte vom irischen « Black Angus » Rind ca. 350 gr mit Pommes 34,50
Fisch des Tages auf Spargelbett 32,-
Fromages.
Zeit für Käse.
Assortiment de fromages au lait cru 15,50
mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Ile Flotante (Eischnee in Vanillesee) 12,-
Mousse au Chocolat (zartbitter) an Birnenfilets 12,-
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky 15,50