Les entrées!
Unsere Vorspeisen
Frische Foie gras gebraten an Feigenconfit 15,-
Baba Ganush an selbst gemachtem Pita Brot 11,-
Soupe à l’oignon « Parisienne » Zwiebelsuppe « Pariser Art » mit Käse überbacken 9.-
Escargots « Provençaux » 9,-
Schnecken « Provençaux »: Olivenöl und Knoblauch
Seelachs Rillettes an Feldsalat 11,-
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Jakobsmuscheln aus Concarneau an Pilavreis 36,-
Vegi: Blumenkohl an provenzalischem Gemüsetartar mit Comté gratiniert und zweierlei Quinoa 15,-
« Coq au vin » vom „Kapaun“ Label Rouge an frischen Bandnudeln 25,-
« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. mit Pommes 34,50
Fromages.
Zeit für Käse.
Assortiment de fromages au lait cru 15,-
mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Halawet El Jibin 10,-
Mousse au Chocolat noir (85%) aus Tanzania 12,-
Crème brulée mit Orangenblütenwasser 10,-
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky 15,50