Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Foie gras poêlé sur brioche » faite maison » et confit d’échalottes  15,-

Frische Foie Gras gebraten an hausgemachter Brioche und Echalotten Confit

 

Soupe de châtaignes aux champignons rôtis           10,50

Kastaniensuppe mit gebratenen Champignons

 

Salade de mâches et betteraves de « Trebur »,  Crottin de Châvignol, gratiné au miel, noisette et sésame           10,50

Rote Bete- und Feldsalat aus Trebur an Crottin aus Châvignol gebraten mit Honig, Haselnuss und Sesam

 

Tartar de Saumon sauvage d’Alaska au citron-confit, galette « faite maison » et bouquet de salade de mâches  14,50

Tartar vom Alaska Wildlachs mit “Zitronen-Confit„ auf hausgemachten Minigalette und Feldsalat Bukett

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

 

Noix de St. Jacques bretonnes grillées, flan de corails sur choucroute au Crémant et velouté d’épinards    29,50

Bretonische Jakobsmuscheln gegrillt an „Corail“ Soufflé, Choucroute mit Crémant d’Alsace und Spinat Velouté Sauce

 

Vegi : Ragout de lentilles vertes au lait de coco, Curry et  filets de coings   16,50

Grüne Linsen Ragout mit Kokosmilch, Quittenfilets und Curry

 

Confit de canard sauce pruneaux et épices de « Damas » aux  Pommes Sarladaises, carottes tricolores              22,-

Entenkeule (Confit) an Backpflaumensauce und „Damaskus“ Gewürz mit in Entenfett gebratenen Kartoffeln, dreifarbigen Karotten

 

Souris d’agneau aux légumes de saison et purée pommes de terre Sauce Ras el- Hanout et dattes      17,50

Baskische Lammhaxe an Saisongemüse und Kartoffelpüree mit “Ras el-Hanout„ Sauce und frischen Datteln

 

Ravioles au foie gras « faites maison » sauce au vin blanc truffée et morilles rôties    26,50

Hausgemachte „Ravioles“ mit Foie Gras gefüllt an getrüffelter Weißweinsauce und gebratenen Morcheln

 

Auf Vorbestellung:

Chapon de Bresse AOP « Miéral » ca. 4kg. für 4 Pers.  40,- €/Person

Kapaun von Züchterlegende „Miéral“ aus Bresse im Jura, mit Kartoffeln und Gemüse

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
15€

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Duo de mousse, orange et chocolat, „Tuiles“ aux amandes        12,50

Duo von Orangen- und Chocomousse an hausgemachten Mandelkeks

 

Crème brulée à la cardamone          9,-

 

Tarte Tatin et chantilly     9,-

Karamellisierter Apfelkuchen mit Schlagsahne

 

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50      

 

Feuilleté de poire au chocolat noir     10,50

Birnenkompott mit Bitterschokolade in Blätterteig