Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

« Duo de foie gras » Terrine und frisch gebraten an hausgemachter Brioche mit Echalotten Confit    18,50

Wirsingsalat mit Mandarine Filets, Lachs Tartar und « Poutarque » gehobelt     18,50

Rote Bete- und Feldsalat aus Trebur an Crottin aus Châvignol gebraten mit Honig, Haselnuss und Sesam  10,50

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Entenbrust ca. 400 gr. an Sauce Cassis mit Kartoffelpurée und           Karotten tricolores für 2 Personen  36,50

Vegi: Galette gefüllt mit Champignons, Comté Käse und Bechamel      16,00

Riesen Garnele  « Camarones » ca. 180 gr. an Wirsingpilaf und          Hummercremesauce 28,50

Hausgemachte „Ravioles“ mit Foie Gras gefüllt an getrüffelter

Weißweinsauce und gebratenen Morcheln 20,00

 

Auf Vorbestellung:

Chapon de Bresse AOP « Miéral » ca. 4kg. für 4 Pers.  40,- €/Person

Kapaun von Züchterlegende „Miéral“ aus Bresse im Jura, mit Kartoffeln und Gemüse

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
15€

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Duo de mousse  blanc et noir „Tuiles“ aux amandes        12,50

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50