Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

„Crotin de chêvre“ gratiniert auf Spargeln                                12,50

Vegi: Blumenkohlkrapfen und Gemüsetartar                           12,50

Gazpacho „Baskisch“                                                                8,-

Escargots « Provençaux »                                                         8,

Spitzpaprika grün und rot in Olivenöl und Knoblauch              10,00

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Kaninchen „provençale“ mit Rissolées-Kartoffeln und Gemüse   18,50

Vegi: Berberische Gemüsepfanne „pikant“  16,-

Kalbsrückensteak an Estragon Sauce mit Reis und Spargeln   26,-

Seeteufelbäckchen an französischer Quinoa und jungem Spinat mit pikanter Tomatensauce  26,-

Entrecôte (ca. 350gr.) « Aubrac – Rind » mit Kartoffeln und kleinem Beilagensalat               36,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
15€

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Tartelette Rhabarber an Erdbeer Charlotte 12,50

Crème brulée           9,-

Mousse au chocolat          9,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50