Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Escargots « provençaux » in Olivenöl, Knoblauch und getrocknete Tomaten   7,50

Vegi: „Kemia“ vegetarische Vorspeisen (Humus, Falafel etc.)                   9,-

Großer Salat an Gésiers de Canard Confits                                             9,-

(zarter Entenmagen in Entenschmalz eingemacht) ein Genuss!!!!!

Vegi: Tomaten „Cornue“ Salat mit Gartengurken, roten Zwiebeln,

Olivenöl und Glattpetersilie   8,50

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Entrecôte „Limousin“ (ca. 350 gr.) mit hausgemachten Wedges und Salat          32,-

Gambas aus den Mangroven (Riiiiiesen Garnelen) pikant an  Fêves-Salat               25,-

Vegi: Tomate „Ochsenherz“ gefüllt an Couscous mit Tomatensauce     15,-

Entenbrust ca. 400 gr. (für 1-2 Pers.) an frischen Aprikosen und Feeekeh         32,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
14€

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

„Café Gourmand“ Petits Fours von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor (6 versch. kleine Küchlein mit Espresso und kleinem Calvados oder Single Malt Whisky)   14.50€

Ile Flotante (Eischnee auf Vanille-See)  6,50 €

Himbeer Tartelette  6,50 €