Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Escargots « provençaux »   Schnecken « Provençaux »: Olivenöl und Knoblauch    9,-

Butternut -Granatapfel Suppe       9,-

Karotten – Kichererbsen Salat mit Kreuzkümmel und Koriander    9,-

Aubergine gegrillt und gerollt, gefüllt mit pikantem Ziegenfrischkäse an Wildkräutersalat     12,50

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Kalbsbäckchen an Rotwein-Banuyls Sauce mit Stampf von  „Annabelle“ Kartoffeln, Backpflaumen und breiten Bohnen         26,50

Lammhaxe in Rotwein-Thymian Sauce an Kartoffelstampf, Möhren und breiten Bohnen               24,-

Doradenfilet an Pilavreis mit Austernpilzen        26,-

« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. an getrüffelten Pommes 38,50

Tafelerbsen-Eintopf mit Dukkah gewürzt, an gebratenen Austernpilzen  und glasierten Möhrchen     16,-

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,-

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Pistazien Parfait     12,-

Tarte aux Pommes Normande an Vanilleschaum     10,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50