Les entrées!
Unsere Vorspeisen
„Crotin de chêvre“ gratiniert auf Spargeln 12,50
Vegi: Blumenkohlkrapfen und Gemüsetartar 12,50
Gazpacho „Baskisch“ 8,-
Escargots « Provençaux » 8,
Spitzpaprika grün und rot in Olivenöl und Knoblauch 10,00
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Kaninchen „provençale“ mit Rissolées-Kartoffeln und Gemüse 18,50
Vegi: Berberische Gemüsepfanne „pikant“ 16,-
Kalbsrückensteak an Estragon Sauce mit Reis und Spargeln 26,-
Seeteufelbäckchen an französischer Quinoa und jungem Spinat mit pikanter Tomatensauce 26,-
Entrecôte (ca. 350gr.) « Aubrac – Rind » mit Kartoffeln und kleinem Beilagensalat 36,-
Fromages.
Zeit für Käse.
Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
15€
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Tartelette Rhabarber an Erdbeer Charlotte 12,50
Crème brulée 9,-
Mousse au chocolat 9,-
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky 15,50