Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Artischockensalat mit getrockneten Tomaten    10,50

Spargelsalat du „Patron“         12,-

Spitzpaprika gegrillt in Knoblauch und Olivenöl   10,50

Escargots « Provençaux »       8,50

« Crottin de Châvignol » Ziegenkäse gratiniert mit Salat  12,50

 

 

 

 

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Ganze Keule vom baskischen Milchlamm aus den Pyrenäen für 2 Pers.  mit Rissolées Kartoffeln und Zucchini-Paprikagemüse   59,50

Vegi: Runde Zucchini gefüllt mit Gemüse-Tartar auf Couscous      17,-

Kaninchenkeule „Ribot“ provenzalische Art mit Weißwein, Ratatouille und Rissolées Kartoffeln  26,90

« Entrecôte » vom Aubrac Rind ca. 350 gr. mit Pommes     35,-

Filet „Loup de Mer“ an Safranreis und grünen Spargeln (Griesheim)    29,50

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     18,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Hausgem. Sorbet aus Griesemer Erdbeeren mit Mousse au Chocolat 13,50

Ananas Crème brulée   11,50

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50