Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Nur für kurze Zeit eine Spezialität aus der Bretagne:  

Abalone oder Seeohren - gegaart in Knoblauch-Butter und Salat

2 Stück für 18,- €

 

Seelachs Rillettes mit hausgemachter Yuzu Mayonnaise an Salat   12,-

"Griesmer" Spargel mit Ziegenkäse gratiniert      14,-

Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch    10,-

Suppe des Tages      8,-

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Kaninchenkeule mit Kartoffeln aus „Noirmoutier“ und Gemüse   28,-

« Côte de Bœuf  » vom Salers-Rind ca. 1kg  für 2 Pers.  mit Pommes und Salat   70,-

Vegi: Frühlingsgemüse-Pfanne mit Freekeh     20,-

Kalbskotelette an Morchelsauce mit Gemüse und Kartoffeln aus „Noirmoutier“     35,-

Doradenfilet an Ratatouille und Couscous        32,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Ile Flotante (Eischnee in Vanillesee)      12,-

Mousse au Chocolat (zartbitter) an Birnenfilets   12,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50