Les entrées!
Unsere Vorspeisen
„L’Eté est heiss“
Üppige, sinnliche, fruchtige Salate
« Salade Auvergnate » Versch. Grüne Salate, Cantalkäse, rote, gelbe und purpur Tomaten aus der Provence, knusprig gebratener Räucherspeck und gekochte Eier 19,50
« Salade Atlantique » Jakobsmuscheln aus Schottland, versch. grüne Salate, Kresse, Yuzuvinaigrette, Fenchel, Kartoffeln aus Noirmoutier und gebratene Feigen 22,-
Vegi: « Salade St. Germain des Prés » Versch. Grüne Salate, eingelegte Saubohnen, dreierlei Tomaten, Wassermelone und Melon « Cantaloupe » und französische Quinoa 19,50
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Die Klassiker
« Hähnchenspieß » Label rouge aus der Bresses an Kartoffeln „Grenailles“ und runde Zucchini gefüllt mit Tartar von Grillgemüse 22,-
« Tartar » 200 gr. vom Charolais Rind an „Grenailles“ Kartoffeln und schönem grünen Salat 24,50
« Kleines Entrecôte » vom Salers Rind ca. 200 gr.*** an „Grenailles“ Kartoffeln und schönem grünen Salat *** (auf Wunsch gerne auch größer und teurer) 26,50
Fromages.
Zeit für Käse.
Assortiment de fromages au lait cru 15,-
mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Wassermelone und Granatapfel Sorbet hausgemacht von unserem Koch „Bashar“ an frischem Obst 12,50
Eclair au Café 7,50
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky 15,50