Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Frische Foie Gras gebraten an hausgemachter Brioche und karamellisierten Feigen.  15,-

„Txangurro“ Baskische Taschenkrebs- und Kaisergranat-Suppe 15,-

Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch  10,-

Crottin de „Châvignol“ überbacken an Feld- und Rote Bete Salat  13,50

Bretonische Schwertmuscheln mit Kräuter-Knoblauchbutter gratiniert  12,50

 

 

 

 

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Gegrillte Jakobsmuscheln aus Concarneau (Bretagne) mit Corail an Lauch Velouté und Basmatireis    35,-

Gänsekeule „confit“ aus Sarlat an Orangensauce auf Wirsing, mit Möhrchen und Kartoffelstampf     32,-

Wildschweinragout in Cacaosauce, Karotten und Serviettenknödeln  24,- 

Vegi: Wirsing Roulade auf Linseneintopf         15,-

« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. mit Pommes    34,50

Ab 1.12.  Kapaun (Chapon de Bresse "Miéral" Label rouge) ca. 4-5 kg. Für 4 Personen mit Beilagen und nur auf Vorbestellung     220,-

 

 

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Lebkuchen Crème brulée    10,-

Choco Soufflé mit Orangeneis     12,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50