Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Frische Foie gras gebraten an Feigenconfit                            15,-

Baba Ganush an selbst gemachtem Pita Brot                         11,-

Soupe à l’oignon « Parisienne »   Zwiebelsuppe « Pariser Art » mit Käse überbacken     9.-

Escargots « Provençaux »                                                        9,-

Schnecken « Provençaux »: Olivenöl und Knoblauch

Seelachs Rillettes an Feldsalat                                               11,-

 

 

 

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Jakobsmuscheln aus Concarneau an Pilavreis    36,-

Vegi: Blumenkohl an provenzalischem Gemüsetartar mit  Comté gratiniert und zweierlei Quinoa     15,-

« Coq au vin » vom „Kapaun“ Label Rouge an frischen Bandnudeln  25,-

« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. mit Pommes                  34,50

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,-

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Halawet  El Jibin  10,-

Mousse au Chocolat noir (85%) aus Tanzania     12,-

Crème brulée mit Orangenblütenwasser 10,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50