Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

 

Gebratene Foie Gras an Feigen-Confit   16,5 0

„Crottin de Châvignol“ an bunte provenzalische Tomaten     15,-

Entenpastete mit Salat    15,-

„Mangrove“ Garnelen gebraten in Knoblauch und Olivenöl    16,50

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

« Mostelle » Filet (Wildfang) an Couscous und Ratatouille   32,-

Kaninchenkeule mit Kartoffeln und Gemüse       28,-

„Entrecôte“ vom irischen Black Angus Rind ca. 350gr mit Kartoffeln und Salat  38,-

Vegi: Gemüse Quiche                    20,-

Perlhuhnkeule mit Kartoffeln aus „Noirmoutier“ und Aprikosen-Backpflaumen-Sauce     28,-

„Marengo“ Kalbsragout an frischen Bandnudeln  28,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     16,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Ile Flotante (Eischnee auf Vanillesee)     12,-

Crème brulée      12,-

Mousse au Chocolat (zartbitter) an Erdbeersalat   14,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50