Les entrées!
Unsere Vorspeisen
Frische Foie Gras gebraten an hausgemachter Brioche und karamellisierten Feigen. 15,-
„Txangurro“ Baskische Taschenkrebs- und Kaisergranat-Suppe 15,-
Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch 10,-
Crottin de „Châvignol“ überbacken an Feld- und Rote Bete Salat 13,50
Bretonische Schwertmuscheln mit Kräuter-Knoblauchbutter gratiniert 12,50
Plat de résistance!
Unsere Hauptspeisen
Gegrillte Jakobsmuscheln aus Concarneau (Bretagne) mit Corail an Lauch Velouté und Basmatireis 35,-
Gänsekeule „confit“ aus Sarlat an Orangensauce auf Wirsing, mit Möhrchen und Kartoffelstampf 32,-
Wildschweinragout in Cacaosauce, Karotten und Serviettenknödeln 24,-
Vegi: Wirsing Roulade auf Linseneintopf 15,-
« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. mit Pommes 34,50
Ab 1.12. Kapaun (Chapon de Bresse "Miéral" Label rouge) ca. 4-5 kg. Für 4 Personen mit Beilagen und nur auf Vorbestellung 220,-
Fromages.
Zeit für Käse.
Assortiment de fromages au lait cru 15,50
mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)
cela réconforte les cœurs...
Für die Seele (Nachspeise)
Lebkuchen Crème brulée 10,-
Choco Soufflé mit Orangeneis 12,-
„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky 15,50