Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Salat von Chicorée, Apfel und Radis   8,-                                                                                                                  Mini Calamares gebraten in Knoblauch-Oliven-Öl und Rouille     12,-

Entenpastete an Rote-Bete und gemischtem Salat        12,-

Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch      10,-

Kerbelsuppe mit Crôutons       7,-

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Steinbutt Filet an Purée de Céleri und Wintergemüse  32,-

Perlhuhn auf Freekeh und Wirsing mit Aprikosen-Ras el Hanout- Sauce  26,50

Vegi: Kartoffelgratin an Wintergemüse-Pfanne mit Dukah     15,-

Lammhaxe aus Irland mit grün-weißem Bohneneintopf   26,50

Entrecôte vom "Limousin" Rind ca. 350 gr. mit Pommes   34,50

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Crêpe Suzette   10,-

Alumettes Choco-Tonka    10,-

Crème brulée mit Abate-Birne   10,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50