Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Escargots « provençaux » in Olivenöl, Knoblauch      7,50

Waldpilzcrèmesuppe        8,-

Gemischter Salat mit Rindfleischpastete „Burgunder Art“  10,50

Vegi: Gemischter Salat mit Gemüse und Kichererbsen-Terrine  10,50

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Kalbscotelette (vom Carré) an Weißwein-Morchelsauce mit Herzoginnen Kartoffel und Gemüse  26,50

Steinbutt Filet mit Sauerampfer Sauce, Basmatireis und Gemüse 24,50

Vegi: Buchweizen-Galette gefüllt mit Ratatouille und Comté-Käse        15,-

Maispoularde „Forestière“ mit Selleriepurée und Herzoginnen              Kartoffel      19,50

 

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru
Teller mit verschiedenem Rohmilchkäse und bretonischer Salzbutter
14€

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

„Café Gourmand“ Petits Fours von « Lenôtre » dem berühmten Pariser Konditor (6 versch. kleine Küchlein mit Espresso und kleinem Calvados oder Schottischem Single Malt Whisky)   14.50€

Mousse au Chocolat an Mandelkeks „Tuiles“ und Kirschkompott   10,50

Dreierlei Sorbet    7,50

Aprikosen-Mandelcrème Gratin (ohne Mehl) 7,50