Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Nur für kurze Zeit eine Spezialität aus der Bretagne:  

Abalone sauvage oder Seeohren - gebraten in Knoblauch-Butter dazu Salat - 2 Stück für 18,- €

Foie Gras Terrine an Zwiebel-Confit   16,5 0

„Griesemer“ Spargel mit Ziegenkäse gratiniert      14,-

Escargots « provençaux » in Olivenöl und Knoblauch  10,-

Soupe d’asperges vertes au citron yucu     8,-

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Kaninchenkeule mit Kartoffeln aus „Noirmoutier“ und Gemüse    28,-

„Entrecôte“ vom Salers-Rind ca. 350gr  mit Pommes und Salat   38,-

Vegi: Frühlingsgemüse           20,-

Doradenfilet an Ratatouille und Couscous     32,-

Marengo Kalbsragout an frischen Bandnudeln   28,-

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     16,50

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Crème brulée         12,-

Mousse au Chocolat (zartbitter) an frischen Griesemer Erdbeeren   12,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50