Unsere aktuelle Speisekarte

↓ Bon appétit!

Les entrées!

Unsere Vorspeisen

Berberische Gemüsesuppe mit Koriander und Pfefferminze       9,-

Escargots « provençaux »   Schnecken « Provençaux »: Olivenöl und Knoblauch    9,-

Feld- und Rote Bete Salat mit Walnüssen und Roquefort Würfeln  11,-

Gebratenen Jakobsmuscheln aus Concarneau an pikanter Béchamelsauce    15,50

Enten-Orangen-Terrine an Feldsalat  11,-

 

 

Plat de résistance!

Unsere Hauptspeisen

Seeteufel im Bayonner Schinkenmantel auf Linseneintopf      26,50

Entenkeule „confit“ an Banyuls-Backpflaumen Sauce mit  Kartoffelpurée, Karotten und Pastinaken gebraten    24,-

Vegi: Pilavreis mit frischem Spinat und Austernpilzen     15,-

« Entrecôte » vom Salers Rind ca. 350 gr. mit Pommes      34,50

 

 

 

Fromages.

Zeit für Käse.

Assortiment de fromages au lait cru     15,-

mit 5 verschiedenen Rohmilchkäse mit bretonischer Salzbutter und Pochon (Sauerteigbrot aus Buchweizen)

cela réconforte les cœurs...

Für die Seele (Nachspeise)

Crème brulée mit Orangenblütenwasser 10,-

Mousse au Chocolat noir (85%) aus Tanzania    12,-

Baskischer Kuchen     10,-

„Café Gourmand“ petits fours et macarons von « Lenôtre »  dem berühmten Pariser Konditor 6 versch. Küchlein und Macarons mit Espresso und Calvados oder Single Malt Whisky       15,50